Иркутский юридический институт (филиал)
федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования
«Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации»

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 1 августа 2017 года № 832-к назначена стипендия Генерального прокурора Российской Федерации следующим студентам Иркутского юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, имеющим высокие результаты в освоении образовательных программ, активно участвующим в научно-исследовательской и общественной деятельности

 

1. Дондоков Жаргал Дармаевич, 15 марта 1997 года рождения – студент 4 курса, обучающийся по программе бакалавриата по очной форме. Обучается в институте по целевому направлению прокуратуры Забайкальского края, является претендентом на получение диплома с отличием.

Активно и плодотворно занимается научно-исследовательской работой. Имеет 11 научных публикаций. Принял участие (очно и заочно) в 9 научных студенческих конференциях международного, всероссийского и регионального уровня. Становился победителем и призером окружного тура (Сибирский федеральный округ) Всероссийской Студенческой Юридической Олимпиады в номинации «Гражданское право». В мае 2017 г. занял 2 место в номинации в финальном туре Всероссийской Студенческой Юридической Олимпиады – 2017, организованном и проведенном Молодежным Союзом Юристов Российской Федерации на базе Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина.

Активно участвует в общественной жизни. Представлял Институт в мероприятиях различного уровня. Поощрялся руководством Академии и института за особые успехи в научно-исследовательской работе

 

2. Чигвинцев Илья Андреевич, 21 февраля 1996 года рождения – студент 4 курса, обучающийся по программе бакалавриата по очной форме. Обучается в институте по целевому направлению прокуратуры Иркутской области.

Активно и плодотворно занимается научно-исследовательской работой. Имеет 15 научных публикации, в том числе 1 научном журнале, входящем в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней кандидата и доктора наук.

Принял участие в работе 8 научных студенческих конференций международного, всероссийского и регионального уровня. Являлся победителем и призером студенческого конкурса «Прокурор будущего». В декабре 2016 года в составе команды института занял 1 место в Межвузовской студенческой олимпиаде по конституционному праву Российской Федерации.

Активно участвует в общественной жизни. Неоднократно представлял институт в мероприятиях патриотического и культурного характера различного уровня. Является участником волонтерского движения. В институте осуществляет руководство культурно-массовым сектором Студенческого совета, является старостой «Экологического клуба». В 2017 году Чигвинцеву И.А. присуждена стипендия Мэра г. Иркутска.

Чигвинцев И.А. неоднократно поощрялся руководством института за особые успехи в учебе и активное участие в научно-исследовательской работе. Поощрялся руководством института за особые успехи в учебе, активное участие в научно-исследовательской работе и общественной жизни.



институт лето.jpg

Байкал1.jpg


Бабр.jpg


Байкал2.jpg


Памятник Вампилову.jpg


Байкал3.jpg


Памятник основателям Иркутска.jpg


Байкал4.jpg


Дом Европы.jpg


Байкал5.jpg