Иркутский юридический институт (филиал)
федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования
«Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации»

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 12 августа 2015 года № 1485-к назначена стипендия Генерального прокурора Российской Федерации следующим студентам Иркутского юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, имеющим высокие результаты в освоении образовательных программ, активно участвующим в научно-исследовательской и общественной деятельности:

 

   

   

Жарких Ирина Андреевна, — студентка 4 курса очной формы обучения. Обучается в институте по целевому направлению прокуратуры Красноярского края, является претендентом на получение диплома с отличием.


 

 Активно и плодотворно занимается научно-исследовательской работой.  Имеет 11 научных публикаций. Принимала участие в работе международных, всероссийских, региональных научных студенческих конференций, выступая с докладами, и в других научных состязательных студенческих мероприятиях. В составе команды института заняла 3 место в олимпиаде по уголовному процессу на базе ВСИ (ф) МВД. Имеет диплом за активное участие в Открытой межвузовской Олимпиаде по уголовному праву среди студентов, курсантов и слушателей юридических вузов г. Иркутска, проводимой  на базе ВСИ (ф) МВД России.

Активно участвует в общественной жизни института. Принимала участие в работе Молодежной избирательной комиссии Октябрьского района г. Иркутска. 

       

   

 Крутенко Светлана Евгеньевна — студентка 4 курса очной формы обучения. Обучается в институте по целевому направлению Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.


 

 Успешно занимается научно-исследовательской работой. Результаты этой работы отражены в 7 публикациях Светланы. Принимала участие в работе международных, всероссийских, региональных научных студенческих конференций. В мае 2015 года была награждена дипломом II степени за участие во II Международном конкурсе научных работ студентов высших и средних специальных учебных заведений «Евразийское правовое пространство» в номинации  «Уголовное право». Имеет Диплом II степени за лучшую студенческую работу во внутривузовском конкурсе студенческих работ на  базе Иркутского Юридического института (филиала) Академии Генеральной прокуратуры  Российской Федерации (2014).

Неоднократно поощрялась руководством института за особые успехи в учебе, активное участие в научно-исследовательской работе и общественной жизни.

       

   

 Суранова Евгения Михайловна — студентка 4 курса очной формы обучения. Обучается в институте по целевому направлению прокуратуры Забайкальского края, является претендентом на получение диплома с отличием.


Активно и плодотворно занимается научно-исследовательской работой. Имеет 7 научных публикаций. Принимала участие в работе международных, всероссийских, региональных научных студенческих конференций, выступая с докладами, и в других научных состязательных студенческих мероприятиях.

Участник, призер и победитель Всероссийской юридической студенческой олимпиады – 2015: в номинации «Гражданское право» окружной тур ВСЮО-2015 – 1 место; финальный тур ВСЮО-2015 –  7 место; в номинации СПС «КонсультантПлюс» окружной тур – 3 место.

Неоднократно поощрялась руководством института за особые успехи в учебе и активное участие в научно-исследовательской работе. Зарекомендовала себя как ответственная и  дисциплинированная студентка. Пользуется заслуженным авторитетом и уважением среди студентов и преподавателей.   


институт лето.jpg

Байкал1.jpg


Бабр.jpg


Байкал2.jpg


Памятник Вампилову.jpg


Байкал3.jpg


Памятник основателям Иркутска.jpg


Байкал4.jpg


Дом Европы.jpg


Байкал5.jpg