Иркутский юридический институт (филиал)
федерального государственного казенного образовательного учреждения высшего образования
«Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации»

01 сентября 2017 года состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню знаний и вручению студенческих билетов

 

 01 сентября 2017 года в зале Иркутской областной филармонии состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню знаний и вручению студенческих билетов студентам, поступившим в Иркутский юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации для обучения по программам бакалавриата и магистратуры.

 

Торжественное собрание открыл директор института В.А.Пак, который огласил поздравление ректора Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации Оксаны Сергеевны Капинус с Днём знаний. Открытие торжественного собрания сопровождалось исполнением Гимна Академии. 


     

Поздравили с праздником профессорско-преподавательский состав института, студентов и их родителей наши гости:

       

Восточно-Сибирский транспортный прокурор Мерзляков Анатолий Николаевич,

прокурор Иркутской области Мельников Игорь Анатольевич.

 

Всем присутствующим на праздничном мероприятии гости пожелали высоких достижений в учебной и научной деятельности, а также успехов в решении поставленных задач.

 

Декан юридического факультета А.Ю.Кравцов огласил приказы ректора Академии о зачислении абитуриентов на обучение в федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Академия Генеральной прокуратуры Российской Федерации» по направлению подготовки 40.03.01 Юриспруденция (уровень бакалавриата) и по направлению подготовки 40.04.01 Юриспруденция (квалификация (степень) «магистр»).

Директор института В.А.Пак под аплодисменты зала вручил первокурсникам студенческие билеты.

 
 
 

К первокурсникам с приветственным словом обратились и студенты старших курсов. Они подготовили веселое, жизнерадостное представление о студенческой жизни.

 

Торжественное собрание завершилось исполнением студенческого гимна «Гаудеамус»

 

Вслед за этим состоялся праздничный концерт артистов Иркутской областной филармонии.